无双技能介绍 玩家通过在练功区打怪掉落或者自己打造都会得到未鉴定的装备,这些装备通过在临安城装备鉴定师处或兵器宝鉴可以进行鉴定,鉴定出的装备有几率带无双技能。
无双技能使用 当玩家装备了某些附带无双技能的装备时,战斗中就可以使用相应的技能
无双技能消耗 使用时需要消耗一定的怒气值
无双技能类别 无双特技:鉴定后获得无双技能
特殊效果:鉴定后附带技能外,还可能带有一些其他的特殊效果

神雕侠侣无双技能特技属性

无双技能

图标

消耗怒气

无双技描述

回春术 神雕侠侣无双技能 40 恢复己方指定单位上限6%+300的生命。
高级回春术 神雕侠侣无双技能 80 恢复己方指定单位上限12%+800的生命。
纳气诀 神雕侠侣无双技能 60 恢复己方指定单位上限10%+600的真气。
高级纳气诀 神雕侠侣无双技能 90 恢复己方指定单位上限15%+1000的真气。
妙手回春·群体 神雕侠侣无双技能 135 恢复己方全体单位1/4的生命,最高不超过目标等级×48,对有低级诈死技能的宝宝无效。
鼓舞·群体 神雕侠侣无双技能 150 给己方全体单位回复20%上限的真气。最高不超过目标等级×32。
当头棒喝 神雕侠侣无双技能 60 解除己方指定单位异常状态,如封印、中毒、降属性等。
当头棒喝·群体 神雕侠侣无双技能 120 解除己方全体单位异常状态,如封印、中毒、降属性等。
神鬼乱舞 神雕侠侣无双技能 80 使用外功攻击敌方指定目标两次。
力劈华山 神雕侠侣无双技能 50 对敌方指定单位造成力量×4的伤害,无视防御,上限为自身等级×48。
噬血术 神雕侠侣无双技能 80 吸取对方当前20%的生命,上限为自身等级×48,不能对怪物BOSS使用。
吸星功 神雕侠侣无双技能 80 吸取对方当前25%的真气,上限为自身等级×48,不能对怪物BOSS使用。
排山倒海 神雕侠侣无双技能 50 对敌方指定单位造成内力×4的伤害,无视防御,上限为自身等级×48。
七伤拳 神雕侠侣无双技能 80 外功攻击敌方指定单位,并减少对方和生命损失相同的真气。
夺魂 神雕侠侣无双技能 50 减少敌方指定单位当前20%的生命和15%的真气,不能对怪物BOSS使用。
去烦恼指 神雕侠侣无双技能 40 减少敌方指定单位70点怒气值。
裂骨断筋 神雕侠侣无双技能 60 外功攻击对方指定单位,并降低对方速度5%,持续5回合,技能物理伤害。
铁掌功 神雕侠侣无双技能 40 提升己方指定单位的外功伤害10%,效果持续10回合。
铁掌功·群体 神雕侠侣无双技能 100 提升己方全体单位的外功伤害5%,效果持续10回合。
铁布衫 神雕侠侣无双技能 40 提升己方指定单位的外功防御10%,效果持续10回合。
铁布衫·群体 神雕侠侣无双技能 80 提升己方全体单位的外功防御5%,效果持续10回合。
混元功 神雕侠侣无双技能 40 提升己方指定单位的内功伤害10%,效果持续10回合。
混元功·群体 神雕侠侣无双技能 100 提升己方全体单位的内功伤害5%,效果持续10回合。
金钟罩 神雕侠侣无双技能 40 提升己方指定单位的内功防御10%,效果持续10回合。
金钟罩·群体 神雕侠侣无双技能 80 提升己方全体单位的内功防御5%,效果持续10回合。
放下屠刀 神雕侠侣无双技能 40 降低敌方指定单位的外功伤害10%,效果持续10回合。
放下屠刀·群体 神雕侠侣无双技能 100 降低敌方全体单位的外功伤害5%,效果持续10回合。
丢盔弃甲 神雕侠侣无双技能 40 降低敌方指定单位的外功防御10%,效果持续10回合。
丢盔弃甲·群体 神雕侠侣无双技能 80 降低敌方全体单位的外功防御5%,效果持续10回合。
袈裟伏魔功 神雕侠侣无双技能 40 降低敌方指定单位的内功伤害10%,效果持续10回合。
袈裟伏魔功·群体 神雕侠侣无双技能 100 降低敌方全体单位的内功伤害5%,效果持续10回合。
破衲功 神雕侠侣无双技能 40 降低敌方指定单位的内功防御10%,效果持续10回合。
破衲功·群体 神雕侠侣无双技能 80 降低敌方全体单位的内功防御5%,效果持续10回合。
小挪移 神雕侠侣无双技能 40 提升己方指定单位的速度10%,效果持续10回合。
大挪移 神雕侠侣无双技能 80 提升己方全体单位的速度5%,效果持续10回合。
绊马索 神雕侠侣无双技能 40 降低敌方指定单位的速度10%,效果持续10回合。
拒马桩 神雕侠侣无双技能 80 降低敌方全体单位的速度5%,效果持续10回合。
水上漂 神雕侠侣无双技能 80 提升自身20%的速度,效果持续3回合。
金刚不坏体 神雕侠侣无双技能 80 己方指定单位受到的内功伤害减半,效果持续3回合。
金刚不坏体·群体 神雕侠侣无双技能 150 己方全体单位受到的内功伤害减半,效果持续3回合。
怒火燎原 神雕侠侣无双技能 100 5回合内使其任何增加怒气值的效果提升50%。
平心静气 神雕侠侣无双技能 100 5回合内使其任何增加怒气值的效果减半。
起死回生 神雕侠侣无双技能 120 复活并恢复600生命,只能对倒地。
倒转轮回 神雕侠侣无双技能 150 复活己方全体单位并恢复全部生命,非死亡的队员不恢复生命,使用后自己的生命及生命上限将变为最大生命的10%,不足10%不变化,真气变为0,不能复活诈死类的召唤兽。
狮子吼 神雕侠侣无双技能 120 对敌方全体单位造成等级*4的内功伤害,包括隐身的单位,并将隐身的目标打出隐身状态。
不动禅 神雕侠侣无双技能 120 解除自己异常状态(中毒、封印、属性降低),并抵御一切异常类、辅助类附加效果,效果持续4回合。
阎王敌 神雕侠侣无双技能 120 为己方指定单位附加不屈效果1回合,回合内死亡将立即复活,生命及生命上限为最大生命的一半,真气值为上限的一半,不屈效果最多出现2次。
五行遁 神雕侠侣无双技能 80 为队友附加隐身效果5回合,5回合内行动则离开隐身状态

神雕侠侣无双技能特效效果
附加特效 图标 附带以下一些特殊效果
不屈 神雕侠侣无双技能 战斗时当生命为0时,20%的几率出现复活效果。
必中 神雕侠侣无双技能 外功攻击命中率100%。
狡猾 神雕侠侣无双技能 逃跑成功率增加10%。
愤怒 神雕侠侣无双技能 使用特技所消耗的怒气值为正常的80%。
简易 神雕侠侣无双技能 佩带装备的人物等级要求降低5级。
无限 神雕侠侣无双技能 佩带时没有角色等级的限制。
精致 神雕侠侣无双技能 有该特效的装备宝石镶嵌等级上限加一级。不与简易、无限同时出现。
永久 神雕侠侣无双技能 使用不会消耗装备的耐久度。
耐用 神雕侠侣无双技能 装备的耐久度消耗速度减半。
武神 神雕侠侣无双技能 战斗中使用法术时有15%几率不消耗真气,不与药师同时出现。
药师 神雕侠侣无双技能 战斗中无论给自己还是友方目标使用药品恢复生命、真气的效果都增加10%。
珍宝 神雕侠侣无双技能 出售给商店时,价格为原来的5倍。