《神雕侠侣》新人秘籍之新手宠物

  作为一名回合制玩家,最看重的就是宠物了,宠物获得是否容易,功能是否实用,外观是否好看,以及后续玩法,都会对玩家产生很大的影响。《神雕侠侣》终于揭开了神秘的面纱,之前的各种猜测也终于有明确的结果了,今天我就简单说下自己对神雕新手宠物的感受。

  首先来说,游戏在引导上做的很好,从捉宠物到加点都有提示,还顺带展示了宠物进阶后的变化和如何用宠物进行战斗。这一点就让人感觉不错。

  在驯宠师处可以捉到新手宠物,提示一下:这里可以无限抓,直到抓到你满意的宝宝。

  抓到宝宝之后设置参战,还能获得一个成就。

  与其他游戏不同,神雕的宠物按颜色区分品质,一眼就能看出基础好坏,省去不少事。

  带着宝宝一起战斗,对面是抓的这只宝宝的进阶后的样子,变大不少,也多了很多装饰。

  根据自己的职业给宝宝加点,如果你是个新手小白,就安安稳稳的先按系统推荐加吧。

  另外还有一个值得一说的设置,宠物图鉴,这里可以看见所有宠物的基础属性,和进化后每一阶的样子,大家以后就能按图索骥了!真方便!

  总的来说神雕侠侣新手阶段宠物获得比较方便,也有很大机会获得高品质宠物,引导上手都很容易,属性加点都不复杂,外型上也有较多变化,还是值得一玩的。