《神雕侠侣》30级恩仇录以及夜袭小妙招

  这次为大家说点恩仇录和夜袭的一点个人看法和攻略。

  ★恩仇录

  恩仇录呢,是对自身的装备和心法的一种变相的评价。直观的是装备评分,但是装备评分不一定是绝对的。

  30级的单人恩仇录本人打到22层,本人是小乞丐——丐帮。

  本人呢,比较推荐一下几种配置。

  【自己是输出】

  治疗:全真。封印:基本都行,看对面的封系是什么,选能解封的,不知道的可以带上解封的药。

  【自己是治疗】

  输出:丐帮或者密宗,最好别用法系。玩的的人都知道,法系的打着打着一会给你普通攻击了。

  封系:和上面一样。

  【自己是封系】

  输出:同上。

  治疗:全真。全真的点灯虽然是回合结束才生效的治疗,但是在恩仇中是很实用的。大理的治疗量当场虽然大,但是不实用。全真能持续2回合。

  想上排行榜的朋友一定要带个给力的肉牛哦。

  ★夜袭

  刚进副本的时候有一个智力考验和武力考验。

  一般是辅助做智力的,输出职业做武力,那样速度快很多哦~。结束之后随即拿到1-3个锦囊,颜色也是随即的,但是每种颜色的锦囊只有一个。

  第二关是两个小兵等着你们,如果不想打小兵买好酒哦~最低等级但是也最少积分的是黄酒。

  接着是3个NPC出现,名字分别是白色绿色紫色。

  拿到的锦囊几种常见的情况。每种都分析一下。

  RP最次的三个白,如果是这种情况的你基本可以不用打了,除非是装备心法都很牛逼的玩家。那样的话可以用药撑着。不然的话你可以赌赌打紫色名字的BOSS

  然后是3个绿的可以用点药带个血厚的宝宝打白色和绿色名字的BOSS(打白色的时候不要召唤NPC哦)

  2或者3个紫色的用耗点药打白色的BOSS然后再打紫色的BOSS(紫色的留着打紫色名字的BOSS)也可以直接打紫色的。

详细解读 神雕侠侣夜袭敌营副本修改内容

神雕侠侣恩仇录 教你如何单人巧妙过关

神雕侠侣恩仇录副本攻略 快速升级秘诀