《神雕侠侣》每月特色活动门派闯关图文攻略

  星期六在玩的神雕侠侣,在系统公告频道看到有门派闯关比赛活动,特意去参加体验体验。

  门派闯关比赛活动简介:

  活动时间:每个月的第三个周日下午3:00--5:00

  活动NPC:门派闯关使者(120,205)

  等级限制:貌似40级以上就可以

  活动玩法:玩家需要组成5人队伍到指定活动NPC领取门派闯关任务,挑战9大门派职业,每个门派挑战完成(共9次)为1轮,轮数不限,挑战次数越多的队伍会给予排名,排名前列的系统会给予额外奖励,每个门派挑战胜利系统会给予经验、银两、随机石头、宝图奖励。还有活动积分可以用来提高BB的寿命。

  活动还没开始,玩家热情高涨,纷纷在组上自己合适的队伍,人海淹没活动NPC

  活动开始之前,我组上了一个带双奶的队伍,1大理1全真1百花2丐帮,因为这是第一次体验这个活动,所以带上奶妈稳打谨慎行事,要输出有输出,要控制有控制,奶水无限,如果把其中1丐帮换成古墓就可以兼顾群攻了。队长给力,带上四门兜底阵,所有队员内外功+20%,速度-10%,增加强大的输出。

神雕侠侣门派闯关

  3点任务开始了,队长接上任务,第一关:白驼山庄

神雕侠侣门派闯关

  在跑腿过程中真的很有趣,大家都朝着同一方向走了,形成一条长长的火车龙

神雕侠侣门派闯关

  大家一齐开火车

  第一场打白驼山,战术是2丐帮3连扫主,全真点灯给丐帮,大理治疗也点丐帮,百花封主,BB通通点杀主怪(一般主怪伤害较高,所以封住限制行动,尽快秒之)

神雕侠侣门派闯关

  先爆主怪菊花

  到打丐帮的时候,额,心里在想:系统AI会不会全部都用亢龙有悔去点我们人物呢。。。各种秒杀啊。很可惜,实际上全丐帮队伍都是渣渣的。

  全真做活动点灯真给力,普度纵生啊

  打到大理的时候,对面全部是弱质芊芊的奶妈,第一回合秒了主之后可以开始群爆菊花了,无压力

  挑战完一个门派之后,系统给的奖励还是挺可观的

神雕侠侣门派闯关

  活动奖励

神雕侠侣门派闯关

  人品爆发了

  其实这个活动真心不难,只要带上一个奶妈就几乎可以挂机打了,主怪的攻击没有大威胁,旁边的小弟更加是不疼不痒。打到最后我都快打瞌睡了,不过为了奖励我还是忍耐着,快到5点钟活动结束的时候,我印象中做了2轮吧,我总共得到了100W左右经验,大概30多W的银两,2个兰草,几张藏宝图,几个一级石头,2小时活动时间的收获还是很不错的,推荐大家以后关注每月周日活动。

神雕侠侣30级五绝令任务玩法详解队长须知

神雕侠侣奇小葩带你走遍神雕各名胜古迹二