神雕侠侣丐帮PK中彰显风采 暴击是王道

  经过短暂的1测,很多人1测玩丐帮的朋友,都对丐帮失去了信心,有一部分人都坚决想下次玩密宗。

  对于这个,我之前也是和他们想法一样,觉得丐帮太鸡肋了,群拍只能打到目标单位和左右2个单位,例如9号阵人家主力输出在5号位,自己一排,丐帮的群就等于只打到了一个,那还不如古墓或者白驼的群来的给力,人家可是不限制位置的。扫的话被打死后有伤,想再出扫太困难了。

  其实这么认为的人都掉进了一个误区。就是丐帮根本不应该想古墓白驼那样玩的。之所以1测时候丐帮普遍被认为鸡肋,最重要的一点是。。。。。百花少。--

  刚听起来可能觉得有点喷饭,先别关网页听我说完。

  首先玩一个职业之前要对这个职业进行定位,丐帮的定位当然是极限外功爆发型输出,配合上速度宝石和敏力加点,可以优先于法系职业出手,并对敌人进行秒杀级的打击。

  正因为丐帮的这个暴发型特性,才衍生出百花+丐帮配合的战术,百花给目标上禁止复活的技能,丐帮扫死。

  这样的战术简单粗暴有效,用那个什么学习机的广告语就是,soeasy...

  有人会说,难到密宗就不能代替丐帮和百花配合么。

  答案是肯定的,不能。

  首先我不黑密宗,我也很喜欢密宗,很多朋友问我2测想玩个物理系,问我玩什么,我也是推荐密宗,但是我要阐述的就是密宗的定位和丐帮是不一样的。

  说说为什么密宗秒杀能力不如丐帮,同样装备水平的密宗和丐帮,如果都用扫的话,丐帮3下可以扫死密宗,密宗3下扫不死丐帮。

  我不是乱说一通,我弟弟1区账号嫌命长,和他朋友晴天唱情歌经常擂台PK,他们就是1密宗1丐帮。装备水平大致一样,2W的战评全套8星,56级宝石混穿,不算1流也算中上等。

神雕侠侣丐帮PK中彰显风采 暴击是王道

  上面图是命长之前的属.性.图,晴天的属.性.图我没有,不过他在论坛自爆过,我记得属性和命长是差不多的。

  这游戏密宗的伤害递减还是比较严重的,想1个密宗第一回合秒杀掉对面被套死亡的单位,不是不可能但是有秒不死人家吧血推起来的危险。这样的话等于己方2个单位的出手白白浪费掉了,即便是以后密宗扫4了,我觉得也很难对丐帮单体爆发能力造成很大威胁。

  内测有很多消息证明是开放到89级,如果真的如那些舅舅党所说开放到89级,那我觉得丐帮的单体外功爆发的能力,依然无人能及。

  写这个也主要是想1测玩过丐帮想转投密宗门下的朋友,还有没玩过1测,听其他人说密宗绝对比丐帮强这种话的新人,能有一个理性的判断,网游不是单机,群。P也不是单人恩仇自己带3个NPC,更合适的职业搭配会让每个职业都发挥出自己最大的作用。

神雕侠侣三大封系详解 想玩封系玩家必看

关于神雕的门派平衡 冲星以及属性精炼

数据帝再现 计算解答神雕侠侣职业平衡性