50级蜕变任务的“千年雪参”获得小技巧

2012-07-18 10:25  出处:其他  作者:散碎影子  责任编辑:wangyisi

   导读:今天有一个谣言表示“千年雪参”要改成绑定,造成雪参大幅涨价,首先辟个谣,请广大玩家不要去买这些人的雪参。
关键词:神雕侠侣   完美世界   回合动作网游   

  今天有一个谣言表示“千年雪参”要改成绑定,造成雪参大幅涨价,首先辟个谣,请广大玩家不要去买这些人的雪参。原本隐藏任务是不该直接公布的,但是既然有无良商贩刷雪参牟利,那也顾不得许多了,现在征得许可后公布蜕变用的雪参获得方法,看完的朋友请在游戏里广而告之,让其他收不到雪参的玩家也能完成蜕变。

  在25级主线任务“襄阳之战”做到打败上官雄那一步时(在襄阳城外一棵树那里),打败了上官雄交付任务之后,任务要求打下一场,在打下一场之前襄阳城外会出现“铁眼军督”,打败他就能获得千年雪参了。错过了这个隐藏任务的玩家也不必担心,帮小号打败铁眼军督自己也能获得雪参,但是一个角色只能获得一次,而且在几个版本后从铁眼军督获得的雪参会改成绑定,这棵雪参只能作为玩家蜕变任务用。再科普一下,其他任务的隐藏步骤也可以通过帮助小号完成任务补领奖励,所以不用担心会错过奖励。

 

游戏运营
专题汇总 热门推荐
50级蜕变任务的“千年雪参”获得小技巧的网友评论