技巧是无限混无限封 60级剧情任务攻略

  关于神雕侠侣60级剧情任务攻略,分享参考。

  刚打过,记的有些不太清楚,还是给大家说说怪物类型吧。

  说下我们队配置吧:2个69丐帮混技能79和75 79西域和古墓 65大理 第1和第3关统一血BB。第4关也推荐带血BB。

  60剧情一共打4次怪。

  第一关:水贼前面3个是爆蓝爆血的怪,后面3个是丐帮和西域怪,后面上下2边是古墓秒3的怪(至于会不会蛤/蟆技能,我是没见他们用)建议封或丐帮混-西域降魔都招呼前面3个 别让他们动就好打了。前面3个都不管的话,2回合后,你们除了古墓和白驼以外都会空蓝。你信的过你们的封的话,那么建议你们先打杀古墓怪再杀前面3个,丐帮或是西域的怪打1回合要休息1回合,如果你们连个3刀都抗不住,那么我就不建议你们去打这个剧情了。

  第二关:武修文内测哪会会召唤4个机关兽,很简单的,我们队第1回合攻击了,准备第2回合封机关的。结果没召唤,我直接把他给混了,然后就无限被虐,还不带还手的- - 多好的肉靶子啊。。总之感觉这怪无限简单了。 额,刚朋友打,他们队没混,召唤了4个机关兽,攻击超高- -汗。推荐带个丐帮混乱主怪

  第三关:全真北斗七星阵(7个怪,4老头,3年轻小伙)中间个每回合开场就加状态(外功100%)其他怪就是秒和普通攻击,这里很吓人,普通攻击打人,1下1个- - 我真不觉得我们队不够抗凑啊。奶妈都掉1半血,汗啊无限混 除了中间怪外面其他怪最好是混乱,当然,他们也有用技能的,全真固定伤害秒3或普通攻击,我是宁愿抗技能也不想他们平砍了。技巧就是3丐帮无限混。怪打怪的血比你打怪的血还多,这是事实。

  第四关:郝大通主怪前几回合掉血后会用单加技能给自己加血 1次1W+ 他血没掉啥会用技能秒3还是秒4,1个人能掉1000+(这是我们队的,其他人装备好的话可能会掉的少点) 然后就是小怪,5只。和第3关的怪差不多,普通攻击能打人1600+(因为这场没怪给他们加BUFF,所以少1半,但是别小看,真心有点狠。) 还会技能狮吼功,1下5个人和5个BB掉200+血 就怕普通攻击。

  总结。最丐帮混的话优势很大。70技能混5回合。无限混,等怪自己打也是很快的。看帖子的人提醒下队里。大家要注意蓝。缺蓝是很危险的事。

  技巧:无限混,无限封。

  粗略写下,给大家点参考的空间,和首内测完全不一是一个档次的剧情,怪够狠,奖励够爽。4场下来200W经验60W绑银,BB经验每场15-20/W 跑腿对话还有经验的。希望大家能过

 冲级也需要技巧 神雕侠侣40级任务攻略
神雕侠侣50蜕变任务雷天霸注意事项攻略
神雕侠侣50级五绝令任务敌后奇兵攻略