内测在即 神雕侠侣新手如何火速升级攻略

  神雕侠侣新手升级攻略主要是针对与新手是个重点问题,神雕侠侣新手升级攻略主要是让新手玩家快速升级脱离新手的行业,下面小编贝勒就为玩家来介绍下新手如何快速升级。

  69级前在排行榜第1呆过几天,自觉还是有些话语权的,有些人就会总M等级榜前几的人 ,问些什么诸如 你们怎么练的啊 ?怎么升级这么快啊 ?也有白痴问你们是不是用BUG啊。

  首先升级的不二法门就是要有连续性,以及稳定的在线时间,前期没有天尊,不能杀星的时候,烧野怪 和做10连胜任务,这2个是串联任务和人物之间空隙最好的获得经验的渠道 。

  前期游戏主要靠主线和支线任务,没有太多技巧,跟着任务走,每天做日常,很顺利的就可以到 45左右了。

  45级之后任务开始没那么多了,想升级就是吧每天的日常做完,师门,侠侣,郭襄,敌营副本,5绝等等,烧野怪也是一个很好的选择。50+在桃花岛外烧怪是非常好的,55+去古墓3。

  烧怪路线大概是45+蝴蝶谷 50+桃花岛 55+古墓3 60+古墓4

  小提示:野外烧怪比塔里、洞里烧怪好,因为遇到各种小BOSS的几率会高一些,经验自然也高一些,还会得一些小玩应(还童,宝石)之类的。

  小提示:前期没有3倍,任务又都做完了的时候,每天挂4个雕儿的风筝是个不错的选择,2个小时的时间足够冲级狂们好好的休息一下了,经验收益也比干烧好很多。

  小提示:50以后杀怪不再得瓷器/碎片什么的,所以 要升50的玩家,升级之前最好多存些碎片、瓷器,能多交一天都是好的。