神雕侠侣最速升级方法分享 一天到45级

  神雕侠侣最快速的升级方法,一天之内就可到达45级。

  一、进入游戏

  1.看剧情随着主线进行游戏指引任务。(第一次玩的请认真的学习一下)

  2.当剧情进行到捕捉新手宝宝时请注意!!!

  Ⅰ、这个宝宝是可以重复抓的。捉到宝宝后请不要立即按照指引任务继续做。

  请看宝宝的资质和技能如果不满意,再次点NPC进入另一个地图可以重复抓宝宝。可以一直抓到自己满意的宝宝为止。

  Ⅱ、推荐宠物 黑眼圈 拥有技能:连击、活血。攻击资质在1200以上蓝色或者紫色就可以了。

  Ⅲ、推荐宠物 功夫驴 拥有技能:暴击、反震。攻击资质在1200以上蓝色或者紫色就可以了。

  3.随着主线一直做下去,没有主线的时候在任务栏里找可接任务先做。

  4.师门任务先压着别做,在屏幕左上方有个历字的图标点一下,里面有很多任务可以做。侠侣任务,名动江湖任务等每天都刷新的任务优先做掉。

  5.实在没任务做的时候可以去领取三倍经验到西湖水道刷怪。(一个小时一个小时的领,每升一级都会有新任务的。)(没到40级时只有10个师门任务)

  6.在第一天到40级时就去把20个师门做掉。接着继续主线任务。(如果没到40级就每天24前把师门做掉。因为过了24点就刷新第二天的任务了。)

  7.基本上第一天可以到达45级。

神雕侠侣30级恩仇录攻略 教你巧妙过关

神雕侠侣新手扫盲攻略 做好内测大准备

《神雕侠侣》特色玩法全解析之宠物历练