神雕60后快速升级之路 主要升级流程详解

  公测开区后,各大服务器人潮涌动、服务器上有100个人等级达到59的时候,就能开启60大关了,玩家们也将迎来真正的一个神雕侠侣。而此时珍兽任务,神雕任务,帮派巡查等等此前遭受玩家诸多诟病的任务才真正迎来了春天。

  60之后,玩家们普遍迎来了换装潮,毕竟60级装备跟40的五绝比起来,属性相差还是相当巨大的,而8星装备也将变的普遍起来,毕竟玩家们在49和59停级的时候都或多或少积攒了一些小积蓄。

  下面介绍一下主要升级流程,

  1.帮派建设+日常 前提 你要有足够的2级药和各地旗子 任务需要 方便快捷

  (买旗子前可以右键点击看下这个旗子是插了那些地方的点)

  第1天买药买旗子肯定花的稍微多点 100来W差不多了吧 1样1组2级药 各地旗子 每第10次需要3药或烹饪

  买不到或NPC要贵的东西建议删任务 先做日常

  2.神雕门下+鱼肉

  3.降魔珍兽任务(可以领三倍)

  小编认为,60之前就开放珍兽和神雕任务,纯属是让玩家体验一下游戏任务的可玩性玩法而已.怪物普通攻击打人物和宝宝700-1000血,每回合至少飞一次宝宝,这种场景不觉让50级玩家们痛苦连连,而更可恨的是自己的估计输出根本对主怪造成不了多大打击。尤其遇到 圣兽(主要抗物理)和凶兽(血多)时更是得打20回合之久,效率奇低。

  下面小编讲一下该任务主要玩法

  1.玩家AA制买搜捕令(类似于梦幻中的天眼),找怪途中一定要用轻功,因为这样效率会大大提高、

  2.队长一定要拥有阵法。20%攻击,速度,法伤加成起很大作用

  3.队伍配置带封系和奶妈。有的怪会自己回血和群法技能(神雕侠侣职业),让玩家们生存难度大大降低、

  4.玩家技能和装备一定要跟上,尤其是攻击门派,否则你们就别尝试这个任务了.

  5.第一回合优先攻击小怪。

冲级也需要技巧 神雕侠侣40级任务攻略

教你火速升级!写给新人的详细升级攻略

《神雕侠侣》特色玩法全解析之宠物之星