神雕侠侣玩家分享公测1-45级详细攻略

  网上有很多的封测玩家的游戏攻略,写得都很好,也是我也这篇攻略的一个动力和参考,但是毕竟封测或者说是内测的机会不是人人都有的,所以,我以一个从公测开服到现在并且有一定回合制游戏经验的玩家角度,愿意把我的体验经验分享给更多的想要参与到神雕这个游戏中来的玩家朋友。

  1-20级,关键词:礼包,任务链,新手宠物,门派技能,隐藏剧情

  由于刚刚公测,所以很多的游戏媒体都会发放礼包,至于怎么领取,有度娘我就不废话了。

  任务链是游戏前期升级的主要手段,包括主线和支线,主线讲的都是剧情,有些还带动画,喜欢的朋友可以看看,而支线任务主要都是起到一个游戏玩法和内容的指引作用,通过完成系统给的支线任务,然你去了解更多的游戏内容,比如当你还在嘉兴的时候,那些支线任务会给你一些新手装备并且告诉你旅店是可以恢复体力和精力的。

  回合制的游戏,必然会有宠物机制的存在,神雕在你10级之前会有一个任务,让你去找NPC领取宠物,系统分配的有四个,都是物理攻击的而不是法宠,礼包也会送一个。在这里笔者推荐大家还是用任务送的和黑眼圈,因为这个宠物有连击,虽然带有这个技能的宠物在总体攻击力上会降低,但是相对于其他的几个(一共给4个选择,2个带暴击)10%概率的暴击和45%概率的连击,我还是推荐大家选择后者。当然了,礼包的那个是个很好看的带气球的小兔子,一些女孩可能会喜欢,这个就看你的喜好了。此文由多 玩原创发布如果是女孩子的话,可以领一个熊猫任务用,然后让你的礼包送的小兔子观察。

  这里要特意提到的就是这个任务可以循环的领,你可以通过NPC传送到一个房间找到他兄弟,继续的领,一直到领到一个属性资质技能都让你满意的位置,这时候可以做一个成就,放生10个宝宝的成就,推荐大家做了,就是领了放,放了领,你懂的。

  到了9级任务会指引你回到门派,你可以开始学习门派技能(开始的剧情会教你一个普通的打2个的技能,也就是俗称的秒2),推荐大家点2级回门派的完成个任务就好了。然后慢慢的还是主线,到了13级让你去雷峰塔做任务,这里有一个隐藏剧情,大家度娘之,就知道怎么做了。

  到了15级,把门派限制最低的技能点了,基本上你就可以放弃开始给你的那个长拳而选择特色的门派技能了,初期15级每个门派都会给你攻击技能,都是秒2的,丐帮是秒3,但是有一些硬性要求,所以可以忽略不计。技能点到15级就好(主技能的高低决定了你其他技能的上限,这里点到15是说主技能和攻击技能两个技能点到15级),不用太高,然后继续做任务,很快到20级。

  20-40级,关键词:任务链,师门,烧双,隐藏剧情,五绝令,侠侣任务,瓷器,家族,家族宝箱,帮派,现银,绑银。

  随着你等级的提高,越来越多的玩法渐渐的来到你的游戏世界当中,任务链还是这个阶段主要的升级手段,这期间也有一个隐藏剧情,一样,度娘。

  师门任务是很多回合制游戏都采用的机制,这个等级区间,每天只给做10个,奖励包括经验,现银等。此文由多 玩原创发布烧双,顾名思义,就是去有明雷或者暗雷地区去挂机,神雕不是双倍,是三倍,每个星期有5个小时可以领取,想要更多,RMB之。

  家族和帮派的机制据说是完美公司的游戏特色,很多游戏都有这个机制,(神雕是我玩的第一个完美公司的游戏,so……)我个人的理解就是把很多散人玩家组织起来的一种方式,个别的散人玩家一起组建家族,再将之合并升级成为帮派,这里推荐如果是亲友团玩这个游戏的,可以建个家族,需要20万现银,而现银的获得,前期除了寄售元宝和大号支持,没有别的途径了。家族宝箱通过任务获得,捐献以后提升家族等级别给捐献者家族声望。

  现银是和绑银相对应的,区别在于,绑银不能在玩家之间流通,而现银可以。相信这样解释大家都明白了,说白了,绑银是系统通过各种任务赠送给你学技能,和买商店物品(元宝物品除外)的,而现银则是你购买玩家物品和将来门派修炼的货币。

  五绝任务是30开启的,通过杀怪获得经验绑银和五绝令,五绝令是兑换五绝装备的一种货币,兑换的NPC就在五绝任务领取石碑的左边,这个任务可以说是每天必做的任务,30级的队伍配置带个医生,带个点杀能力强的,其他的群体攻击就妥妥的了。

  侠侣任务是25级开启的,每天1轮,1轮10次。两个号组队做,异性角色有额外的奖励加成,但是并不是说同性角色不能做,很多人都误认为是情侣任务,这个略囧。

  瓷器是获得经验的另一种途径,限制在49级之前,分为三种,20个一组一交(白),5个一组一交(绿)和1个一交(紫),每天可以交10次。