浅谈神雕侠侣开区前期玩家卡级效益

  网上有很多很多关于如何快速升级的帖子,什么极速升级,秒升69,一天冲榜,终极升级攻略……说的人心花怒放,春光菜篮,手里H痒痒,原来升级如此简单!可以说从内测走过来的我都在怀疑自己升级的速度怎么就如此的慢了呢?纵观各位大虾高玩的帖子,学到了不少,有的更是一笔点到,豁然开朗,受益匪浅! 当然,其中关于前期卡级、冲级的的帖子不是很多(头发长见识短,反正我是没看到)。但是实际上,一个策略性的卡级,有时候要比一味的盲目升级,来的更爽快!

  (此贴适用人群:软妹币玩家就不用看了,固定队职业高玩勿鄙视,代练多机开的请转向,休闲娱乐小追求最适合)

  首先就是注意每一个五级,十级,每个10级就是一个主线支线任务,前期大家都没什么装备宝宝,有时组队过任务也是不容易找到同步的,所以可以把级升高点再去做,这样血厚了输出也高(比如说,30级的任务,我们可以升39再做,无妨)每个十级还是换装备的点,前期不用,69以后再考虑吧!还有就是每个5 级,每个五级都是一次宝宝(神雕侠侣宠物) 的大更换,当然不是逢5必换宝宝,关键记住三个点45级,65级,还有就是85级。45级的时候可以抓梅花鹿,法宠,练级必备之良药,打夜袭更是一把快刀 (那个叫相当的好用,不信你试试),65级是69PK的的预备阶段,如果你想停69,换宠物肯定是必须的了(45的小鹿可以不用换,带着一直用,到80都不会拖你后腿的,有钱人还是换了吧)这时候PK渐渐增多,来只只血宠还是必要的(公测官方有调整,好像不是受刑者了,记不得了),至于85级我没发言权,内侧没开放。至于前期根本不用换宝宝,系统送的就够你用的了!